您的位置: 非公经济

兴安盟工商联深入科右中旗、突泉县开展民营企业帮扶情况调研

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2020年06月08日 浏览次数:

  6月4日,盟委统战部副部长、盟工商联党组书记陈忠凯、盟工商联主席关冶一行先后深入科右中旗和突泉县,对内蒙古二龙屯有机农业有限公司、内蒙古中阳农业发展有限公司、卉峰园艺有限责任公司,突泉县聚美恒果有限公司、内蒙古绿丰泉农牧科技有限公司、内蒙古三阳牧业有限公司、突泉县天兴奶牛养殖有限公司共7家民营企业,开展“万企帮万村”社会帮扶情况调研。

  调研组一行人员实地了解企业目前生产经营情况,听取了企业负责人相关情况介绍,询问了企业经营模式、市场订单、资金运行等实际状况,对企业开展“万企帮万村”活动以来,帮扶工作开展情况、帮扶成效以及帮扶过程中遇到的问题和困难进行了详细的了解。并与企业经营管理人员就企业的产品销售渠道及发展前景进行深入的交流探讨。

  科右中旗旗委常委、统战部长额日贺木图,突泉县政府党组成员、工业园区管委会主任贾国海及工商联相关领导陪同调研。  (赵晓东)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2