您的位置: 非公经济

蒙古国兴安盟商会成功承办“一带一路”中蒙俄跨境旅游合作论坛

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2018年12月13日 浏览次数:

 
       2018年12月11日上午,在蒙古国工商会CORPORATE HOTEL 五楼首尔厅由蒙古国兴安盟商会承办的“一带一路”中俄蒙跨境旅游合作论坛如期举行。   

       本次论坛主题是“中蒙俄跨境旅游资源潜力挖掘”、由内蒙古自治区贸促会乌兰巴托代表处、蒙古国内蒙古总商会、蒙古国工商会共同主办、蒙古国兴安盟商会与蒙古国旅游协会联合承办,三国同行同业50多家企业代表和个人齐聚一堂。论坛由主办方蒙古国内蒙总商会会长吴海明先生主持。


     中方嘉宾由内蒙贸促会联络部部长王伟先生、内蒙贸促会驻蒙代表处代表巴特尔先生,蒙方嘉宾由蒙古国旅游协会外联及营销经理呼兰女士、蒙古国旅游发展中心主任达孟和特木尔先生、蒙古国旅游协会中国市场研究委员彻仁巴图先生等,俄方嘉宾伊尔库茨克州驻蒙古代表安东尼奥先生、乌兰乌德旅游中心博洛托娃女士和三国旅游行业企业和个人参加。


       三国嘉宾和旅游公司分别进行了发言做推介,会议各方阐述中蒙俄旅游合作发展现状,高度评价了三国边境旅游跨境旅游发展取得的成果和意义,一致认为积极发展中蒙俄边境旅游和跨境旅游有利于三国地区经济和社会发展。会议分别就创新开发跨境旅游产品、鼓励支持旅游企业境外投资,开展自驾游及包机旅游服务项目等多项议题达成了共识,对深入开展旅游合作交换了意见。

        会议筹备期间收集了三国旅游合作相关资料、包括部分参会企业名录、合作意向、联系方式等。作为承办方将做好后续对企业进行后继续跟踪服务。


       最后蒙古国内蒙总商会刘巴特尔名誉会长总结了论坛、本次活动达到预期的效果,我们将会继续关注旅游同业所关注的问题,为三国旅游企业做好平台,推动务实合作共同发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2