您的位置: 非公经济

助力脱贫攻坚--兴安盟女企业家商会在践行

来源:兴安盟委统战部 作者:赵晓东 发布时间:2018年12月19日 浏览次数:

  12月17日上午,兴安盟女企业家商会一行7人与盟妇联相关领导一起到居里很镇政府与科右前旗“庭院建设巾帼标兵”召开恳谈会。科右前旗妇联主席徐东华主持了会议。

  恳谈会上,兴安盟女企业家商会会长林艳首先做了表态发言,发言中指出:助力脱贫攻坚是我们共同的使命,也是义不容辞的社会责任。妇女在社会和家庭中有着独特的作用,同为女性,女商会的企业家们愿意为姐妹们点赞,希望广大妇女用勤劳和智慧的双手搭建自己更加幸福美好的家园。

  本次活动,兴安盟女企业家商会会员与村民积极恳谈,现场气氛十分热烈。受表彰的妇女姐妹们慢慢进入状态,都争先恐后、如数家珍的谈起自己的小成果。会上还举行了点赞礼包发放仪式,共发放礼包105份。礼包包裹由广育堂国医馆提供,礼包中有商会全体姐妹捐赠的御寒棉服,以及包商银行、爱月宝月嫂公司、阿翔大型设备租赁、圣隆祥典当行、万佳宾馆等公司赞助的生活用品,每份礼包价值300元。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2