您的位置: 非公经济

兴安盟女子商会举办2018年“巾帼心向党、建功新时代”迎新年联欢晚会

来源:兴安盟委统战部 作者:李建华 发布时间:2018年12月19日 浏览次数:

  12月18日晚,兴安盟女子商会在乌兰浩特市德润宾馆大厅内举办2018年“巾帼心向党、建功新时代”迎新年联欢晚会。盟工商联党组书记、统战部副部长朱中文,兴安盟妇联主席徐荣华,盟工商联副主席刘继红,乌兰浩特市委常委、统战部部长何云峰,市妇联主席赵虹,市工商联主席付太平等盟市领导,各商会、团体负责人及兴安盟女子商会乌兰浩特市会员企业家共200余人参加联欢晚会。

  兴安盟工商联党组书记、统战部副部长朱中文在联欢会上致辞,他指出,今年是改革开放40周年,新的时代蕴含着新的希望,希望兴安盟女子商会坚持办会宗旨,加强自身的建设,完善服务机制,推动商会新的一年里有新的作为,把商会建设成为一个全盟、全市女企业家经济交流、施展才华、彰显风采、奉献大爱的一个重要平台,让“巾帼心向党,建功新时代”成为行动的座右铭。

  兴安盟妇联主席徐荣华在联欢会上致辞时指出,兴安盟女子商会女企业家2018年巾帼不让须眉,积极投身社会,在各个领域、各条战线贡献智慧、施展才华,创造了可喜的成绩,多位优秀女企业家获得区、盟、市各类荣誉称号。同时,女企业家们热心支持社会福利事业和公益事业,关爱援助弱势群体,得到了社会的广泛赞誉。在新的一年里希望大家继续共同奋斗,为兴安盟和乌兰浩特市的经济发展贡献巾帼力量。

  联欢会上,兴安盟女子商会会长、乌兰浩特市皇家婚庆有限公司经理郑红回顾了2018年商会工作,并表示新的一年,在盟市领导的关心指导下,商会将紧紧围绕盟市重大部署,团结协作、积极奉献,为兴安盟和乌兰浩特市的经济发展和社会进步作出新的贡献。

  联欢会上,兴安盟女子商会乌兰浩特市会员企业家们自编自演了蒙古族时装走秀、诗歌朗诵《女商十二月》、舞蹈《红红火火过大年》、三句半《赞女商》、大合唱《我们是共产主义接班人》等文艺节目,展现了乌兰浩特市女企业家们“巾帼心向党,建功新时代”的精神面貌。

  联欢会上,还对评选出来的最佳小组、群管理先进个人、优秀领导、优秀小组、优秀会员、优秀党务工作者、杰出奉献个人等进行了表彰奖励。获奖代表纷纷上台,分享了企业发展和商会工作的经验,畅谈了“巾帼心向党,建功新时代”的决心。

  本次活动的开展,激发了兴安盟女子商会女企业家们对祖国、对人民、对党的深厚感情,抒发了会员企业家们对党的忠诚和热爱,更激发了女企业家们建功新时代的决心。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2