您的位置: 非公经济

“团结、创新、有为、奉献”——兴安盟浙江商会第三届第一次会员大会召开

来源:兴安盟委统战部 作者:赵晓东 发布时间:2018年12月24日 浏览次数:

  2018年12月21日下午,兴安盟浙江商会第三届第一次会员大会在乌兰浩特市博源蓝海御华大饭店二楼胜利召开。兴安盟盟委统战部副部长、工商联党组书记朱中文,盟工商联调研员陈克俭,盟工商联(总商会)秘书长刘慧轩,扎赉特旗旗委统战部副部长、工商联党组书记胡日查,以及商会驻地街道整个领导班子成员、兄弟商会、内蒙古浙江商会、齐齐哈尔温州商会、及盟内各兄弟商会会长、副会长到场祝贺!

  

  经兴安盟浙江商会理事会议选举邱君明全票通过当选为第三届兴安盟浙江商会会长;选举张章明为第三届兴安盟浙江商会执行会长;选举卢跃明为第三届兴安盟浙江商会常务副会长;选举陈汉生、郑源陆、林代干、金家阳、郑以礼、林金钢、蒋征江、蒋生建、黄庆伟、毛为勤、王传荣为第三届兴安盟浙江商会副会长。兴安盟浙江商会副会长郑源陆汇报上届财务情况

  

  兴安盟盟委统战部副部长、工商联党组书记朱中文在会上贺词时指出,兴安盟浙江商会是兴安盟老牌商会,为我盟管理和服务非公经济提供新模式,也是各个商会学习的典范,希望兴安盟浙江商会牢记使命带领大家向前走,加强商会管理,充分发挥商会服务职责,壮大商会力量应纳尽纳,同时做好招商引资。

  兴安盟浙江商会会长邱君明邱君明受兴安盟浙江商会第二届理事会委托,做工作报告。总结回顾了第二届商会工作进展情况。兴安盟浙江商会在兴安盟统战部、兴安盟民政局、兴安盟工商联的领导下,自觉遵纪守法,商会领导班子团结协作,全体会员共同努力,商会各项工作稳步发展。同时明确了第三届商会的工作目标,完善服务会员体系,推动交流平台建设,加强宣传扩大影响力。

 

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2