您的位置: 非公经济

兴安盟山东商会第二届三次会员大会暨 兴安盟山东老乡第十三次联谊会举行

来源:兴安盟委统战部 作者:赵晓东 发布时间:2018年12月24日 浏览次数:

  金犬旺旺辞旧岁,福猪笑笑迎新春。12月23日,兴安盟山东商会第二届三次会员大会暨兴安盟山东老乡第十三次联谊会举行。兴安盟委统战部副部长、工商联党组书记朱中文出席会议并讲话。山东商会会长孙树林、山东老乡会会长燕华分别致词。

  朱中文指出,民营企业受到2018年经济发展大趋势影响,可谓忧喜掺半。忧的是虚拟经济膨胀冲击,网络销售冲击,传统实体店营销不景气金融、税费、人才等多方面营商环境不佳。喜的是,在关键时刻,国家对鼓励支持民营经济发展发出了最强音,自治区、兴安盟委行署相继出台支持民营经济政策措施,我盟的民营经济一定会高质量发展。朱中文强调,商会要发挥好功能作用,开展好活动。企业做好转型升级,抓好管理。

  兴安盟工商联调研员陈克俭,秘书长刘慧轩,与女子商会、河南商会、女企业家商会、无人机行业协会等商会负责人共同参会。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2