您的位置: 非公经济

乌市工商联执委企业家和市关爱环卫工人协会为一线环卫工人免费赠送矿泉水

来源:兴安盟委统战部 作者:李建华 发布时间:2018年07月31日 浏览次数:

  近日,为让环卫工人感受到社会大家庭的温暖,乌兰浩特市工商联副主席、市关爱环卫工人协会会长、市金都集团董事长杨春风带领市工商联第五小组执委到市建设局绿洁垃圾处理场为一线环卫工人送上200余箱矿泉水,感谢环卫工人为城市的整洁美观做出的贡献。

  杨春风说:“伏天来了,水是环卫工人最迫切需要的,这次组织执委企业家向工作在一线的环卫工人们赠送了200余箱矿泉水,希望能向他们尽一份崇高敬意,非常感谢和敬佩环卫工人的辛勤劳动,正是他们的辛勤耕耘,才有了干净卫生的城市面貌。也想以此为契机,呼吁社会更多的企业家和爱心人士共同关注一线环卫工人,帮助他们改善工作环境和生活条件,共同推动乌兰浩特市卫生事业走上新台阶。”

  环卫工人们纷纷表示:虽然进入伏天,高温难耐,但却感受到了市工商联执委企业家和市关爱环卫工人协会送来的解渴的水,今后将以饱满的热情做好本职工作,为红城整洁靓丽做出应有的贡献,回报企业家们对环卫工人们的关爱。  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2