您的位置: 非公经济

内蒙古浙商实业集团资助扎赉特旗巴彦高勒镇石头井子村贫困学生

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2018年06月06日 浏览次数:

  6月4日上午,在扎旗旗委统战部、工商联的陪同下,内蒙古浙商实业集团董事长邱君明来到扎赉特旗巴彦高勒镇石头井子村,将一万元爱心捐款送到贫困户张俊生夫妻手中,资助其2个孩子完成学业,爱心企业的善举让夫妻俩很感动。

  据了解,家住巴彦高勒镇石头井子村建档立卡的贫困户张俊生,家里有4口人,夫妻俩都是地地道道的农民,两个孩子都在外地上学且成绩优秀。2015年,张俊生查出肾上腺瘤,治疗费用高达7万余元,让本不富裕的家庭雪上加霜,加之连续两年收成不好,这让他们实在无力支撑2个孩子完成学业。扎旗旗委统战部、工商联知晓情况后,立即与爱心企业家沟通联系。

  浙商集团董事长邱君明表示,他将率企业承担起社会责任,以更加积极的投入到扶贫事业,帮助更多的群众脱贫致富,助力地方脱贫攻坚,为扎赉特旗经济发展贡献自己的一份力量。(胡日查  孙亚茹)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2