您的位置: 非公经济

阿尔山市工商联联合包商银行召开银企座谈会

来源:兴安盟委统战部 作者:刘 莹 发布时间:2018年04月28日 浏览次数:

  4月24日,阿尔山市工商联针对企业贷款难等问题与包商银行进行银企座谈会,解决企业贷款融资难的问题。

  座谈会上,包商银行工作人员为企业家代表详细讲解了多种贷款优惠政策以及收付款方式,以及针对企业提供专享金融服务。企业家代表向包商银行工作人员提出自己所需贷款难的问题,大家在畅所欲言的同时对所有产品有所了解,针对自己企业存在的问题得到了相应反馈,达到座谈会的预期效果。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2