您的位置: 非公经济

扎旗旗亚龙汽车集团在劳动节来临之际为环卫工人捐赠生活用品

来源:兴安盟委统战部 作者:胡日查 孙亚茹 发布时间:2018年04月28日 浏览次数:

  值此五一国际劳动节来临之际,扎赉特旗委统战部与亚龙汽车集团领导干部带着米、面、油等生活用品深入扎旗环卫处,慰问全旗300余名环卫工人,感谢他们为建设魅力扎赉特旗所付出的辛劳。

  呼吁各单位、沿街企业、商铺以及社会大众能够积极参与关爱环卫工人行动中来,为环卫工人的水杯免费加满水,为他们提供一个短暂休息的场所,让他们感受到一阵清凉、一份爱心、一丝感动。呼吁广大市民朋友们,更好地爱护城市的环境卫生,不随手乱扔烟头、纸屑、果皮等垃圾,不随地吐痰,共同建设美丽家园。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2