您的位置: 非公经济

乌兰浩特市委统战部、工商联组织执委企业家开展志愿服务活动看望慰问尿毒症患者

来源:兴安盟委统战部 作者:李建华 发布时间:2018年05月04日 浏览次数:

  5月3日下午,乌兰浩特市委统战部、工商联组织执委企业家乌兰浩特市永利网绳有限责任公司经理马静、乌兰浩特市雪亮眼镜店经理朱明喜、乌兰浩特市吉润河套酒业经销处经理姚振生等,深入铁西街吉庆社区尿毒症患者周忠秋家中,为其送去爱心企业家的捐款2000元。

  据了解,周忠秋今年34岁,其爱人38岁的刘丽娜因患卵巢癌于5月3日上午病逝。乌兰浩特市委统战部和市工商联听到消息后,立即组织爱心执委企业家来到周忠秋家第一时间看望他,周忠秋激动地说不出话来。

  曾在前年周忠秋被检查出患有尿毒症,因该病治疗周期长,需要高额费用,已花光所有积蓄。一直以来,乌兰浩特市委统战部、市工商联把他列为帮扶对象,每逢春节、中秋及其他节假日都组织爱心企业家看望他。他生活来源主要依靠在饭店打工的岳母,不幸的是其岳母在今年春节后因为车祸去世。如今,爱人也患病去世,面对生活的打击和病痛的折磨,周忠秋已经是万般无奈。大家鼓励他要面对现实,放下思想包袱,用积极乐观的心态战胜病魔,并祝福他早日康复,开心过好每一天。

  周忠秋表示:非常感谢乌兰浩特市委统战部、市工商联组织爱心企业家给予自己的关心和帮助,自己会重新树立生活信心,勇敢战胜病魔的。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2