您的位置: 非公经济

乌兰浩特市委统战部、工商联邀请中草药博士为非公企业发展“把脉问诊”

来源:兴安盟委统战部 作者:李建华 发布时间:2018年03月12日 浏览次数:

  为解决乌兰浩特市非公企业在发展过程中遇到的困难和问题, 3月8日,乌兰浩特市委统战部、工商联对接邀请了乌兰浩特市籍的广东省韶关市韶关学院石斛研究所所长白音博士和兴安盟职业技术学院农牧与生物工程系主任王玉泉教授等专家人士为非公企业发展“把脉问诊”。

  白音博士一行实地调研了内蒙古日出东方药业有限公司、内蒙古鑫绿农业科技股份有限公司等非公企业厂区和药材、食材基地后,就每户企业涉及创新创业项目政策现场进行讲解,同时就企业在发展中的困惑和难题提出了解决意见。

  

      各非公企业负责人表示,非常感谢乌兰浩特市委统战部和市工商联的牵线搭桥。

       乌兰浩特市工商联主席付太平对白音博士一行表示感谢,同时希望白音博士常回家看看,多深入和药材、食材有关的企业进行指导把脉;也希望各非公企业能以此次专家“问诊”为契机,多加强彼此沟通交流,不畏艰难,力争把企业做强做大。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2