您的位置: 非公经济

乌兰浩特市委统战部、工商联利用本市籍外地企业家春节回乡探亲之机召开招商推介洽谈会

来源:兴安盟委统战部 作者:李建华 发布时间:2018年03月08日 浏览次数:

  3月7日下午,乌兰浩特市委常委、统战部长何云峰主持召开外地企业来访招商推介洽谈会。来自厦门、上海、广东等地的乌兰浩特市籍企业家,以及国土资源局、招商局、房产局、、规划局、征收局、棚改办等各相关部门负责人参会。

  会上详细介绍了乌兰浩特市的资源情况,对可行性对接项目进行推介。外地企业负责家对有关事宜进行了咨询洽谈。咨询后,外地企业家们畅所欲言,纷纷表示将竭尽全力促进两地间的交流合作,愿意回到家乡抱团发展,为家乡的发展出一份力,并希望能得到政府的大力支持和帮助,为乌兰浩特市的发展贡献一份力量。

  

会后,乌兰浩特市籍企业家深入乌兰浩特市城区、棚户区等地进行了现场考察。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2