您的位置: 非公经济

突泉县召开全县企业家座谈会营造良好营商环境

来源:兴安盟委统战部 作者:裴刚 发布时间:2018年03月07日 浏览次数:

  3月1日,突泉县委副书记、县长耿天良主持召开全县企业家座谈会,围绕营造良好营商环境,促进县域经济实现高质量发展进行座谈交流。来自全县的22名企业家代表分别发言,从县情和企业自身实际出发,谈想法、说体会、提建议。耿天良边听边记,不时与企业家进行交流,详细了解企业发展中遇到的困难和问题。

  

  在听取与会企业家的发言后,耿天良对企业家们多年来在经济发展、产业培育、就业带动、公益事业等方面为突泉发展作出的贡献表示感谢。并表示,县政府将认真履行好服务企业的职责,会后将对企业家们提出的困难问题认真梳理,逐项列出清单,能立即解决的立即解决,对于暂时不具备解决条件的,要迅速制定详细解决方案,列入县委、政府重要议事日程进行推进,尽最大努力解决,全力推动企业健康良好发展。

  针对企业下步发展,耿天良提出四点希望,一要解放思想、更新观念。希望企业要加强学习,研究国家大政方针,紧跟国家发展政策,做到与时俱进。要树立学习意识、创新意识、开放意识、迎难而上的意识,做到抱团发展、强强联合,促进企业不断发展壮大。二要开拓市场、提升质量。希望企业要进一步开拓市场、提升产品质量,打造有影响力的品牌。要不断提升技术、进行产业升级。三要科学管理、完善机制。希望企业注重内部文化建设,加强人才培养。树立企业良好信誉,做诚信企业。要通过科学的管理、健全的机制,打造优质的企业。四要承担责任、多做贡献。希望企业在自身发展的同时,积极投身全县发展大局,助力扶贫攻坚、新农村建设等重点工作。要主动弘扬正能量,积极宣传突泉的发展氛围、大好形势,以商招商,吸引更多健康、安全、环保的企业到突泉投资兴业,为招商引资做贡献,与全县上下共同努力,打造幸福突泉。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2