您的位置: 非公经济

兴安盟女子商会举办时装秀活动庆祝国际三八妇女节

来源:兴安盟委统战部 作者:李建华 发布时间:2018年03月07日 浏览次数:

  为了庆祝国际三八妇女节,2018年3月6日6时,兴安盟女子商会在乌兰浩特市德润宾馆一楼宴会厅组织乌兰浩特市女企业家举办时装秀活动。100余名乌兰浩特市女企业家及她们的母亲、嘉宾等共计200余人参加本次活动。兴安盟委统战部副部长、工商联党组书记朱中文,乌兰浩特市委统战部副部长、工商联党组书记吴丽华,乌兰浩特市工商联主席付太平,乌兰浩特市妇联主席赵虹等盟市领导应邀参加联欢会。

  会上,首先兴安盟女子商会会长、乌兰浩特市皇家婚庆有限责任公司董事长郑红致欢迎词,然后乌兰浩特市妇联主席赵虹代表应邀嘉宾向会员们致以节日的问候。

  随后乌兰浩特市女企业家们分组表演了旗袍秀、蒙古族服装秀、朝鲜族服装秀、职业装秀、休闲装秀等。大家伴随不同风格的音乐,时而优雅高贵,时而端庄古朴,时而严肃职业,时而随性活泼,大家把时尚与传统、艺术与工艺结合,将广大女性同胞生活中的不同形象表现得淋漓尽致。时装秀活动结束后,现场还进行了游戏抽奖环节。

  本次活动充分展示了兴安盟女子商会乌兰浩特市女企业家们热爱生活的良好状态,不仅庆祝了节日,还丰富了女企业家们的生活。乌兰浩特市女企业家们纷纷表示,将以更加饱满的热情、最佳的生活状态在各自的工作岗位上创造新的业绩,为促进乌兰浩特市经济发展做出新的更大贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2