您的位置: 非公经济

兴安盟成立女子商会

来源:兴安盟委统战部 作者:李建华 发布时间:2017年08月01日 浏览次数:

  7月29日,兴安盟女子商会在盟妇女儿童创业培训中心成立。大会宣读了兴安盟民政局《关于同意兴安盟女子商会成立的批复》,表决并通过了《兴安盟女子商会章程》,通报了首届会员大会选举结果,选举乌兰浩特市政协委员、皇家婚庆公司经理郑红为商会会长,同时选举副会长7名。乌兰浩特地区71名女企业家参加成立大会,并成为会员。

  兴安盟女子商会是由兴安盟不同行业、非公有制企业中的女法定代表人和优秀女性管理者自愿组成的非营利性、地方性社会组织。商会成立后,每个会员都将在女商平台尽情展示不同行业的风采。兴安盟女子商会成立,对于带动女企业家和女性创业者积极投身经济社会发展、进一步提升完善自我、实现人生价值具有重要意义,将引领更多创业女性为推进兴安盟经济社会发展做出贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2