您的位置: 非公经济

乌市开展“女企业家进军营”活动

来源:兴安盟委统战部 作者:李建华 发布时间:2017年08月02日 浏览次数:

  

  

  “八一”建军节来临之际,乌兰浩特市委统战部组织20余位优秀女企业家开展了迎“八一”进军营活动。

  女企业家们来到消防部队,现场为消防官兵捐赠政治、军事、经济、科技、文化等类图书1000余册,价值2000余元。乌兰浩特市皇家婚庆有限公司经理郑红代表女企业家们发言:希望消防官兵珍惜读书机会,不断学习,为继续保障乌兰浩特市社会稳定和人民群众的生命财产安全创造一个良好的消防安全环境。消防部队领导表示:将充分发挥好图书室的文化培养作用,积极开展读书活动,创建学习型警营,推动部队精神文明发展,增强部队凝聚力和战斗力。

  捐书后,女企业家们参观了警营,并跟消防官兵们学习了安全消防知识。女企业家们纷纷表示,企业的经营发展离不开广大消防部队官兵营造的安定环境,她们将一如既往地为部队多做好事、多做实事,并向消防官兵送去节日的问候。

  通过本次拥军捐书活动,进一步弘扬了拥军、爱军的优良传统,加深了统一战线与消防官兵的情谊。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2