您的位置: 非公经济

自治区工商局个私工作调研组到兴安盟突泉县指导工作

来源:兴安盟委统战部 作者:徐丽华 发布时间:2017年08月04日 浏览次数:

  8月2日,自治区个私协会副秘书云贵忠一行先后深入到兴安盟突泉县市场监管局和好食居超市听取了个私协会工作汇报,并为好邻居超市颁发全国优秀个体工商户荣誉证书。调研组认为,突泉县非公党建工作已经走在全盟前列,要持续发挥个私协会的桥梁纽带作用,为企业搭建服务平台,更好地参与全县经济建设,用典型带动的方式,加大诚信企业的培树力度。 盟工商局副调研员吕金亭、县委常委统战部长李存琪陪同调研。

  近年来,突泉县个私协会积极为企业、个私业主扶贫助困投身公益搭建对接平台,2017年,引荐全国优秀个体工商户好邻居超市等市场主体,出资为突泉镇前进村30户贫困户购买3000只鸡雏,并负责回收禽蛋产品。另有6家企业在县个私协会的倡导下捐资40000余元,参与突泉镇立新村危房改造和东方红村的村容村貌治理工作。已有1家合作社为6户贫困户代养母畜6头。通过爱心捐助和春节慰问活动,为前进村赠送价值4000元办公电脑一台。企业在自身发展同时,不忘回报社会,个私协会的桥梁纽带作用日渐增强。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2