您的位置: 港澳台海外

突泉县委统战部开展贫困归侨侨眷摸底调查工作

来源:兴安盟委统战部 作者:王珍瑀 发布时间:2017年09月01日 浏览次数:

  为切实做好我县贫困归侨侨眷及家庭的关怀救助工作,解决好全县范围内贫困归侨侨眷的生活困难问题,突泉县委统战部侨务于8月下旬在全县范围内开展贫困归侨侨眷调查工作。

  据调查,我县共有贫困归侨侨眷2户,共6人,下一步县委统战部侨务办公室负责人将针对李德忠等人开展入户调查活动,摸清贫困归侨侨眷致贫原因及住房等情况,积极争取资金帮助他们发展生产、充分就业脱贫致富。在贯彻好全县精准扶贫要求的同时,做好困难归侨侨眷的关怀照顾等具体工作,更好地维护侨益、凝聚侨心。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2