您的位置: 多党合作

民建乌兰浩特市支部招商引资助力旅游业发展

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2019年10月21日 浏览次数:

  民建乌兰浩特市支部招商引资助力旅游业发展

  为了进一步促进旅游+产业项目发展,民建乌兰浩特市支部通过以商招商引进广东沃家轻钢房屋有限公司。10月11日,在市支部主委李昌革的陪同下,沃家公司董事长王盛基率队对乌兰浩特市义勒力特镇旅游业进行实地考察。

  考察中,镇党委书记陆启国就义勒力特镇目前旅游发展概况,从传统文化和资源、生态环境、基础设施建设、旅游发展现状、旅游产品建设、旅游公共服务设施、旅游发展成效、未来发展规划等方面进行了详细介绍。王盛基董事长介绍了“沃家”“共享家”的企业品牌,就适合特色小镇、休闲农业园区、特色餐饮、儿童乐园、营地建设的“沃家星空别墅”产品进行了全面的解读。并实地考察了义勒力特嘎查帽子广场、开心农场、孔雀园、开心牧场、八骏广场、满都拉敖包山、稻田公园旅游景点(区),就合作事宜初步达成意向。

  国家发改委国际旅游中心主任宋彭、乌兰浩特市委统战部副部长李小林、民建市支部4名骨干会员一同参加了考察。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2