您的位置: 多党合作

民革内蒙古区委到兴安盟支部考核测评

来源:兴安盟委统战部 作者:李頔 包慧泉 发布时间:2019年02月25日 浏览次数:

  2月23日,民革内蒙古自治区委员会副主委陈贵林、组织部副部长武绘新、联络部主任科员奥丹一行到兴安盟考核。民革兴安盟主委刘建星向考核组专题汇报2018年工作情况后,考核组开展民主测评,座谈会,并对建设示范支部的考核材料予以审核。

  会上,陈贵林副主委对民革兴安盟支部的工作给予了高度的肯定。他强调一定要更加高度重视支部组织建设工作,支部建设是支部管理工作的重要提升,希望兴安盟支部在今后的工作中更加努力,在做好本职工作的同时积极开展党派工作,充分发挥民革在参政议政、民主监督的作用,为兴安盟的发展做出更大的贡献。

  刘建星主委表示,今后进一步完善示范支部建设,不仅要成为达标支部,更要成为示范支部,在今后的工作中民革兴安盟支部一定更加努力,充分发挥每个党员的主题作用,紧紧围绕人民群众关心的,党政部门重视的工作内容,积极建言献策,加大参政议政力度,积极参与和组织各项活动,争取在2019年取得更好的成绩。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2