您的位置: 多党合作

乌兰浩特市四个民主党派首次联合开展爱心捐助活动

来源:兴安盟委统战部 作者:张 垚 发布时间:2018年08月30日 浏览次数:

  8月26日上午,由乌地区农工党、民建、民盟、民革四个民主党派,兴安盟政协,以及企业家代表联合开展的为红城环卫献爱心公益活动隆重召开。

       此次活动的社会意义重大,各党派人士纷纷对于红城环卫工人为乌地区城市环境作出的贡献表达敬意,预祝环卫节快乐。农工党乌兰浩特市支委党员踊跃捐款,积极奉献爱心,农工党员认识全面提高。与会的党员蔡洪涛,王秀丽、李永民、张亚晨、岳凯、杜延军纷纷表示:从我做起,不乱扔垃圾、系紧垃圾袋、不车窗抛物、开车遇到环卫工人要慢行保护他们的人身安全,带动身边的人尊重环卫工人、爱护并保持环境等等。

  本次活动,是乌兰浩特市四个民主党派首次合作开展公益活动,为今后民主党派的调研、建言献策等提供了参考,民主党派的合作能够取长补短,效率更高,质量更高,更有利于反映社情民意,体现了民主党派的团结,合作共事。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2