您的位置: 多党合作

民建兴安盟总支部与民建中国农科院支部举行结对共建签约仪式

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2018年04月28日 浏览次数:

4月22日下午,在中国农科院五楼会议室,民建兴安盟总支部与民建中国农科院支部举行结对共建签约仪式。

  

  民建兴安盟总支部主委刘剑夔和民建中国农科院支部主委郭静利分别介绍了两地民建的基本情况,并代表两地民建组织在共建协议书上签字。

  

  签字仪式前,与会领导和会员进行了座谈,大家就开展两地民建务实合作、组织建设经验等内容交流看法和建议,气氛融洽而热烈。最后,民建中国农科院支部将会场桌牌、领导会员签字会标,作为纪念物留存。

  

  下一阶段,两地民建组织将进一步细化落实共建方案,拓展两地组织的合作与交流,通过相互学习、资源共享、优势互补,使各项工作迈上新的台阶。同时,发挥两地会员及会员企业的主体作用,进行广泛深入的合作,为兴安盟经济社会发展作出贡献。

  民建兴安盟总支部副主委孟昭山、计加宁、高山、张国军,民建中国农科院支部副主委马国武,会员侯丽薇、曹海涛等出席了签约仪式。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2