您的位置: 多党合作

民革兴安盟支部掀起纪念“五一口号”发布70周年学习热潮

来源:兴安盟委统战部 作者:佟美麒 发布时间:2018年04月28日 浏览次数:

  4月初,兴安盟委统战部发出开展《纪念中共中央发布“五一口号”70周年统一战线知识竞赛的通知》以来,民革兴安盟支部全体党员积极响应,立即组织学习,掀起了全员纪念“五一口号”精神,学习统战知识的热潮。

  在4月25日知识竞赛上,民革兴安盟支部代表队身着民族服装亮相,民革党员们本着交流学习为本,竞赛角逐为辅的心态,积极冷静的面对每一道竞赛题目,为各民主党派和兴安盟工商联、知联会、新联会等其他代表队的精彩回答鼓掌喝彩,为每位参赛选手的出色表现点赞加油。经过必答题、抢答题、风险题的三项角逐,民革代表队最终以一题之差擦肩第一名,取得了第二名的好成绩。

  民革兴安盟支部主委刘建星在纪念“五一口号”发布70周年学习时表示:“此次比赛,重在加强全体民革党员们对统一战线理论方针政策的认识,大家要通过此次比赛加强对统战史的认识,牢记光荣使命,不忘‘五一’初心,团结引导各民主党派和无党派人士,为全社会进一步营造关心支持统战工作贡献力量。”

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2