您的位置: 多党合作

民革兴安盟支部召开全体党员会议

来源:兴安盟委统战部 作者:包慧泉 发布时间:2018年04月02日 浏览次数:

  3月31日,民革兴安盟支部召开全体党员会议,传达十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神和习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。

  主委刘建星指出,这次全国“两会”,习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席。这充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一。习近平总书记是新时代中国特色社会主义的开创者,是实现中华民族伟大复兴中国梦的领航者,无愧为全党拥护、人民爱戴的领袖,无愧为国家的掌舵者、军队的统帅者、人民的领路人。近平总书记带头进行宪法宣誓,必将极大地鼓舞全社会弘扬宪法精神、彰显宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施。要充分认识全国两会的重大义和取得的历史性成果,把思想相行动统一到党和国家的重大決策部暑上来,坚定不移地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为实现新时代的宏伟目标而不懈奋斗。

  刘建星强调,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时发表的重要讲话,充分体现了党中央对内蒙古各项事业高度重视、对边疆民族地区的真切关爱、对内蒙古各族人民的深情牵挂和对内蒙古发展的殷殷期望,是继2014年考察内蒙古重要讲话之后总书记再次给我区“量身定制”的行动纲领,为我们做好新时代各项工作指明了前进方向、注入了强大动力。要充分认识讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义和历史意义,把讲话精神作为强大思想武器和重要工作法宝,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,立足当前、着眼长远,扎扎实实做好工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2