您的位置: 多党合作

民建兴安盟总支部召开班子会讨论研究2018年重点工作

来源:兴安盟委统战部 作者:张国军 发布时间:2018年03月16日 浏览次数:

  3月15日下午,民建兴安盟总支部在会员企业——扎赉特旗巨宝粮库会议室,召开总支部四届八次班子会议,讨论研究2018年重点工作。

  刘剑夔指出,2018年对兴安民建来说是不平凡的一年,正值中国改革开放四十周年、纪念中共“五一口号”发布七十周年及兴安民建组织成立三十周年等时间节点。为更好的有计划、有步骤地推动本年度工作的扎实开展,刘主委从不忘合作初心,继续携手前进,坚定不移坚持中国共产党领导;组织建设有序推进;深入开展社会调研、参政议政;做好社会服务工作;开展好支部和三个委员会的各项活动;组织开展与结对共建单位的交流互动活动;做好会员的外出学习、培训和考察工作;举办庆祝“五一口号”发布七十周年诗歌朗诵会、庆祝兴安民建成立三十周年座谈会、庆祝大会等十项内容作了具体安排和部署。

  刘剑夔要求,各支部要把工作做实做细,务求实效,注重活动的参与面,通过活动进一步凝聚人心,鼓舞士气,以利于今后工作的有序开展。会上,大家各抒己见,集思广益,对十项工作内容作了有益的补充。

  会议结束后,大家在计加宁总经理的陪同下,对粮库的存储、加工、运输、养殖及现代化设备等进行了实地考察,听取了计加宁总经理对公司近年发展及未来规划的情况汇报,参观了员工的工作环境,感受了企业文化。大家对这一被中储粮定位为“智慧粮库”的标杆民建会员企业颇感自豪,祝愿企业未来有更大的发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2