您的位置: 多党合作

民革兴安盟支部针对乌兰浩特市区供热问题进行走访调研

来源:兴安盟委统战部 作者:包慧泉 白吉琨 发布时间:2018年01月15日 浏览次数:

  近日,民革兴安盟支部针对乌兰浩特市区居民供热问题到乌兰浩特市进行了实地调研。

  会上相关负责人汇报了从2017年入冬以来乌市供热基本情况和相关数据、目前存在的供热问题以及今后供热工作的重点等方面向调研组一行作了详细说明。听取说明后,民革兴安支部副主委司艳华、委员包慧泉针与乌市供热工作相关领导及供热企业相关领导就供热问题交换了意见,其他民革党员、供热企业代表也就供热问题进行了深入讨论。

  会后,调研组一行实地走访百姓家中进行探测和询问,还实地对同泽热力公司和兴安热力公司等地针对管网建设、设备安装、机组运行的情况进行详细了解。

  经过本次调研,对乌市地区的供热管理机制、供热市场情况、各供热企业的供热能力、乌市居民的供热情况有了进一步的了解,也为解决乌市地区供热问题提供了具体的依据。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2