您的位置: 多党合作

农工党乌兰浩特市支部传达学习农工党十六大精神

来源:兴安盟委统战部 作者:农工党乌兰浩特市支部传达学习农工党十六大精神 发布时间:2017年12月28日 浏览次数:

  12月27日下午,农工党乌兰浩特市支部委员会召开专题会议,传达学习中国农工民主党第十六次全国代表大会精神,会议由主委蔡洪涛主持,支部委员、部分骨干党员参加了会议。

  会上,蔡洪涛主委辅导学习了中共中央政治局常委栗战书代表中共中央所致的贺词、陈竺主席代表农工党十五届中央委员会所作的工作报告和在小组讨论中的重要讲话精神、农工党开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰大会等有关内容。大家一致认为,农工党十六大是在中共十九大后召开的第一个参政党全国代表大会,是在中共十九大精神指引下举行的一次重要会议,是一次在新时代高举伟大旗帜、继承光荣传统、深化政治交接、坚定理想信念、展现新成果新气象新作为的大会。我们要把学习中共十九大精神和学习农工党十六大精神紧密结合起来,立足岗位,扎实工作,围绕中心,服务大局,不断加强自身建设,努力提升工作能力,确保全面完成2017年的各项目标任务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2