您的位置: 多党合作

民建兴安盟盟直支部开展慰问活动

来源:兴安盟委统战部 作者:胡振江 发布时间:2017年06月28日 浏览次数:

  为迎“七一”,庆祝建党96周年,6月27日,民建兴安盟盟直支部联合兴安盟科技协会,到科右前旗巴拉格歹乡欣龙村开展慰问活动,为村民免费义诊,送医送药,并赠送500余册有关种植、养殖、医疗保健等方面书籍。兴安盟科协书记包秀兰参加此次活动。

  

  民建会员专职医生梁大平,现场为村里的老党员和部分村民义务体检,并为有需要的人群免费发放药品。

  

  

  会员们参加在村民委员会举行的升旗仪式。

  

  

  

  

  

  会员们参加村里的党员座谈会,与各位党员畅谈新形势下新农村的变化,肯定了党员在乡村建设中应该起到的模范带头作用。最后,为村民发放了500余册关于种植、养殖、医疗保健等方面书籍。

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2