您的位置: 多党合作

农工党乌兰浩特市支部委员会召开“承接自治区调研课题”研讨会

来源:兴安盟委统战部 作者:张 垚 发布时间:2017年06月07日 浏览次数:

  6月5日下午,农工党乌兰浩特市支部委员会召开“承接自治区调研课题”专项研讨会,主委蔡洪涛出席会议并讲话。

  会上, 课题项目负责人姜一林、张垚分别介绍各自入选课题的背景、意义、论证思路和重点研究方向,与会人员就如何做好课题调研工作进行了热烈讨论。

  农工党乌兰浩特市支部主委蔡洪涛在讲话中指出,承接自治区调研课题是参政议政工作的重大突破,一定要把握机遇,不辱使命,坚持从客观实际出发,明确时间和任务节点,力争在八月底前形成,并提交观点科学明确、可操作性强、能够被各方面所接受的调研报告。

  农工党乌兰浩特市支部全体委员、调研课题项目负责人、参政议政骨干党员参加会议,盟总支委秘书长赵青春应邀列席会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2