您的位置: 多党合作

农工党卫生系统兴安盟政协委员参加健康扶贫调研工作

来源:兴安盟委统战部 作者:张垚 发布时间:2017年06月02日 浏览次数:

  按照盟委关于健康扶贫工作的统一安排部署,5月31日上午,兴安盟政协第七活动小组(卫生社会福利界别)组织部分政协委员赴科右前旗开展健康扶贫入户走访调研活动。

  在“要小康,先健康”调研座谈会上,农工党委员表示,因病致返贫是造成贫困的重要因素,百姓的身体健康,不仅关系到千家万户和谐安宁,更关系到我盟全面建成小康社会的目标内涵,农工党组织愿发挥界别优势和智力优势,为我盟健康扶贫工作作出更大的贡献。

  乌市农工党卫生系统兴安盟政协委员蔡洪涛、高德君、刘振国、赵青春、高峰、狄秀云、张垚参加此次活动。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2