您的位置: 多党合作

民建兴安盟总支部会员代表参加民建六地基层组织工作交流会

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2017年06月02日 浏览次数:

  

  5月20日至21日,民建京、津、冀、晋、蒙、鲁基层组织第五次工作交流会在德州市召开,来自六省市的近70名会员代表参加。德州市政协副主席、民建德州市委主委吕永忠出席大会并致辞。民建兴安盟总支部副主委高山,会员代表荣伟、刘喜春、张剑锋等参加了本次交流会。

  吕永忠指出,此次交流会由民建德州市委运河支部主办,是对《民建京津冀晋蒙部分基层组织合作框架协议》的执行和落实,是对前四次工作交流会会议精神的继承和深入。民建德州市委将全力做好会议服务和保障工作,力争把本次交流会办成一次促进基层组织发展的大会,一次增进各地市会员友谊的大会,一次推动各地区深入对接合作的大会。

  会议期间,德州市京津冀协同发展办公室派员向六地代表全面介绍了德州市经济社会发展情况;六地代表围绕基层组织建设等进行了工作交流;考察调研了德州市养老产业发展情况,并到运河开发区“两区同建”示范点、德州市博物馆、景津集团等地实地参观考察。

  民建六地基层组织工作交流会始于2011年,旨在加强民建基层组织横向联系,交流民建基层组织工作经验,充分挖掘和利用各地会员资源,切实发挥民建参政党优势,促进了区域经济发展。六年来,民建六地基层组织工作交流会不断扩大影响范围,丰富交流方式,为京津冀晋蒙鲁地区民建基层组织的交流与发展打下了基础、提供了平台,为各省市地区的经济发展做出了积极贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2