您的位置: 统战要闻

诺敏深入民营企业走访调研

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2020年10月15日 浏览次数:

  10月14日,盟委委员、统战部部长诺敏到内蒙古畋园牧业有限公司进行考察调研,与企业负责人座谈交流,面对面听取意见建议。

  诺敏一行先后来到公司展览中心、党建活动室、兴安盟赤峰商会秘书处、图书阅览室等场所,详细了解企业的发展历程、经营理念、产品研发、日常管理等情况。

5

5

  座谈会上,诺敏听取了公司创业历程、产业模式、发展规划等情况汇报,企业负责人围绕自身生产经营实际、应对困难问题等提出意见和建议。

  诺敏指出,民营经济是推动全盟发展不可或缺的重要力量,畋园牧业始终能够坚持创新发展,抓实企业党建,发挥引领作用,树立了正确的国家观、法治观、事业观、财富观。盟委统战部和盟工商联作为民营企业的“娘家人”,要继续加大支持力度,主动担当作为,群策群力,形成支持企业健康发展的浓厚氛围。

  诺敏强调,各级各部门要从政治高度认识到做好民营经济统战工作的重要意义,积极发挥牵头协调作用,提高办事效率,靠前服务,及时掌握企业诉求,帮助企业克服困难,做到“亲”而有度、“清”而有为。要对接好相关业务部门,切实增强服务意识,优化营商环境,激发市场主体活力,齐心协力把各级党委政府支持民营经济发展的政策措施解读好并落到实处。同时,也希望企业增强发展信心,珍视信誉,不断做大做强,及时沟通提出诉求,为全盟经济社会高质量发展贡献力量。

  盟委统战部副部长、工商联党组书记陈忠凯,盟工商联主席关冶一同调研。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2