您的位置: 统战要闻

诺敏深入科右前旗调研

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2020年09月11日 浏览次数:

  

      

        9月11日,盟委委员、统战部长诺敏深入包联的科右前旗德百斯镇就脱贫攻坚、基层党组织建设等工作开展调研。

  诺敏先后深入白音敖包嘎查、代钦嘎查、赛罕大坝嘎查、代合嘎查、阿日林一合嘎查、白音宝力高嘎查、西乌兰毛都嘎查,详细了解各嘎查群众生产生活、经济效益、扶贫工作队工作开展等情况,与嘎查两委班子成员深入交流,了解困难问题,听取意见建议,共商乡村振兴之策。

  诺敏强调,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,要持续巩固脱贫成果,确保已脱贫户不返贫,认真谋划,推进脱贫攻坚与乡村振兴战略有效衔接。要加强基层党组织建设,强力推进党支部工作规范化、制度化建设,扎实做好嘎查村“两委”换届选举前期准备工作,全力打造坚强战斗堡垒。

  科右前旗委常委、统战部长岳嵩山,科右前旗委统战部、德百斯镇有关负责同志一同调研。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2