您的位置: 统战要闻

诺敏看望慰问宗教界代表人士

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2020年07月23日 浏览次数:

 

    7月22日,盟委委员、统战部部长诺敏前往乌兰浩特市葛根庙看望慰问宗教界代表人士,为他们送去党和政府的温暖。

  诺敏与宗教界代表人士亲切交谈,关心他们的生活状况,详细了解宗教场所管理、疫情防控等工作情况,对宗教界发扬爱国爱教优良传统、参与社会服务等方面所做的贡献给予充分肯定,希望宗教界继续发挥纽带作用,凝聚智慧力量,为全盟经济社会发展贡献力量。

  盟委统战部常务副部长、盟行署侨办主任朱中文,副部长、宗教事务局局长曹善淑一同看望。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2