您的位置: 统战要闻

援助兴安盟教育捐赠仪式在科右前旗举行

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2020年07月17日 浏览次数:

  

       7月16日,民盟内蒙古区委、章如庚慈善基金会、浙江友善公益基金会、内蒙古青少年发展基金会共同发起的援助兴安盟教育捐赠仪式在科右前旗大坝沟中学举行。民盟区委主委、自治区政协副主席董恒宇,民盟中央社会服务委委员、章如庚慈善基金会理事长章如庚,民盟区委专职副主委、自治区政协副秘书长李相合,民盟区委副主委、民盟包头市委主委贺俊,盟领导隋维钧、诺敏、朱成帮、孙德敏、杨永刚出席,诺敏致辞、孙德敏主持。

5

  此次捐赠是民盟内蒙古区委与章如庚慈善基金会共同发起的对内蒙古偏远贫困地区帮扶教育的活动,旨在充分利用优质教育资源,让孩子们在德智体方面得到全面发展。据悉,近年来经章如庚慈善基金会在内蒙古地区累计捐赠价值约3000多万元的图书、校服、电子学习软件等用品。这次捐赠的10万多张、价值1130万元的“全科辅导王”学习软件、图书卡、课外图书是多次捐赠中力度最大的一次。

5

  在捐赠仪式上,隋维钧代表兴安盟向章如庚赠送纪念品,董恒宇代表民盟内蒙古区委向章如庚慈善基金会赠送锦旗。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2