您的位置: 统战要闻

诺敏深入科右前旗调研

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2020年07月08日 浏览次数:

  7月6日,盟委委员、统战部部长诺敏深入科右前旗德伯斯镇太平山嘎查,就肉羊养殖基地建设工作进行调研。

  诺敏来到新兴农牧业肉羊养殖基地,实地查看了羊舍建设、饲草储备等情况,详细询问了基地的生产经营、标准化建设、疫病防控及产业扶贫带动等情况。

  诺敏强调,要做好养殖基地的修缮维护工作,特别是要抓紧实施基地周边防洪渠建设,确保基地运营安全。要为即将引进肉羊充分准备,推动肉羊良种化、养殖标准化、防疫制度化建设,做大做强肉羊养殖经济,实现脱贫后的持续稳定增收,让更多群众享受到肉羊产业带来的实惠。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2