您的位置: 统战要闻

诺敏深入科右前旗调研

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2020年06月05日 浏览次数:

  6月4日,盟委委员、统战部部长诺敏深入科右前旗德伯斯镇太平山嘎查,实地查看太平山肉羊养殖基地项目建设情况。

  在得知运营主体变更后,诺敏第一时间来到肉羊养殖基地,详细询问养殖场地改、扩建项目的建设规模、投资规模、运营方式、风险点、经济效益和社会效益等情况。

  据悉,内蒙古新兴农牧业开发有限公司养殖及场地改、扩建项目建设期限为两年,主要负责改、扩建现在的猪、羊、鸡舍。随后将采取”公司+农户”联合养殖的模式,即企业与养殖户签定联养合同,由企业进行全程养殖。项目建成后,将在增加农民收入、带动就业、助推脱贫攻坚方面发挥实效。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2