您的位置: 统战要闻

【脱贫攻坚】一顿暖心饭 浓浓帮扶情

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2020年06月05日 浏览次数:

  

        6月4日,盟委委员、统战部部长诺敏前往前旗太平山嘎查走访看望包联贫困户,在建档立卡贫困户王山家里一同吃了一顿热气腾腾的“暖心饭”。

  一碗米饭、一盘蘸酱菜、一盘炖豆角,一盘炒木耳,简单实在,暖意融融。诺敏与王山一家人围坐在一起,边吃边聊。言谈话语间,诺敏详细了解王山家里的家庭生活、疾病治疗等情况,耐心细致地帮助他们分析问题,寻找出路,跟踪落实各项政策,鼓励一家人要坚定脱贫信心,勇于面对眼前的阻碍,相信生活一定会越来越好。

  一次暖心的慰问、一顿简单的聚餐,一席真诚的交谈,增进了与贫困户的感情交流,让他们感受到关爱与温暖,坚定了脱贫致富的决心和信心。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2