您的位置: 统战要闻

兴安盟科右前旗2019年首届中蒙国际商品展洽会圆满结束

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2019年05月31日 浏览次数:

  为深入贯彻党的十九大精神,紧紧抓住国家“一带一路”建设和“中蒙俄经济走廊”的重要战略机遇,不断加大对外开放特别是“向北开放”的工作力度,促进兴安盟科右前旗市场经济高质量发展,着力构建消费扶贫市场环境。5月24日至28日,兴安盟科右前旗2019年首届中蒙国际商品展洽会圆满结束。

  中蒙国际商品展洽会是兴安盟科右前旗紧紧抓住实施“一带一路”和中蒙俄经济走廊建设的发展机遇,落实兴安盟委(扩大)会议暨全盟经济工作会议决策部署,打造开放型经济新优势的又一重要举措,是着力构建消费扶贫市场环境,拓宽线上线下销售渠道,推动贫困地区产品融入国内国际市场的一次重要实践。

  历时5天的活动,来自蒙古国、印度、乌干达、巴基斯坦等国家和国内共100余家企业、300余类产品参展;展洽会期间有奶制品、羊绒制品、工艺品等20余个中外合作项目进行洽谈对接。通过活动,为中外企业提供了集中展示和互通交流的平台,为全旗广大人民群众营造一个多元化的消费环境。同时,美食嘉年华和国际灯笼节贯穿展洽会全程,为全旗人民带来更加丰富多彩的活动体验。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2