您的位置: 统战要闻

兴安盟委统战部到乌兰浩特市慰问台属

来源:兴安盟委统战部 作者:李建华 发布时间:2019年01月25日 浏览次数:

  1月24日,兴安盟委统战部副部长曹善淑、台办主任赵曼福等来到乌兰浩特市,亲切慰问了乌兰浩特市台属杨桂艳、车向坤等人。乌兰浩特市委统战部副部长吴丽华等陪同慰问。

  兴安盟委统战部曹善淑副部长一行先后来到居住在盟职业技术学院家属住宅楼、御庭枫景小区的台属杨桂艳、车向坤等人的家中,与台属亲切交谈,共叙友情,共话新春,详细询问他们的生活和家庭情况,仔细倾听他们对对台工作的意见和建议,感谢过去一年里大家对对台工作的支持,并向他们远在台湾的亲人表示亲切的问候,希望广大台属充分发挥桥梁纽带作用和与台湾联系广泛的优势,为两岸和平统一出谋划策,积极牵线搭桥,吸引更多的台商来乌兰浩特市投资兴业,为乌兰浩特市经济发展做出积极贡献。

  台属们纷纷表示感谢,并表示一定会将盟委、行署对他们的关怀告诉在台亲友,希望他们为促进两岸和平发展和交流合作做出新的更大贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2