您的位置: 统战要闻

兴安盟侨联召开五届二次常委会

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2018年12月29日 浏览次数:

  12月27日上午,兴安盟侨联召开了五届二次常委会。秘书长王志刚主持会议并向参会常委传达学习了中国侨联十代会精神。根据侨联工作需要,会议选举通过了新增委员2人、常委1人、副主席1人。会议表彰了高在洙等4位热心侨务工作并做出了突出贡献的归侨侨眷和留学归国人员。

  朱中文主席在讲话中强调,学习、宣传和落实十代会精神是兴安盟侨联当前和今后一个时期内的主要工作,大家一定要学懂弄通并结合实际抓好贯彻落实。

  朱主席表示,受表彰的4位同志要珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新成绩。全盟广大归侨侨眷要以受表彰的同志为榜样,扎实工作、开拓进取,为建设红色、生态、活力、健康、幸福“五个兴安”再立新功,再创佳绩。

 最后,朱主席从学习《章程》、挖资源、补短板、强外联、谋活动、建组织、搭平台和申请侨联文化交流基地等8个方面对侨联2019年工作做了部署。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2