您的位置: 统战要闻

突泉县举办非公经济人士能力提升培训班

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2018年09月29日 浏览次数:

  

  9月26日,由突泉县工商联举办的非公经济人士能力提升培训班,全县共80余名非公企业家及个体工商业者前来集中听课。

  此次培训会邀请中国积分管理落地咨询导师、中国教育积分管理创始人、客倍增用户服务系统创始人、山东客倍增网络科技有限公司创始人、青岛美兮美文化传播有限公司创始人李维新老师来突泉讲座授课。课程主要为企业讲授了《积分制—成就员工解放老板》,生动形象的为企业家讲解积分管理制度,运用理论讲授和实际案例相结合。在讲解的同时,始终注重实用性,阐释企业管理者如何运用积分管理制度使企业的运作中得到全面的提升,从而使企业具有更好的凝聚力、创造力、和感召力。

  此次培训进一步提升突泉县非公企业家素质,推动了非公经济更好更快发展。同时,此次讲座活动得到非公企业家的肯定,大家纷纷表示课程真正触及到企业发展的困惑和痛点,为企业创新发展提供了新视野、新思路,将结合企业自身实际,深挖企业发展潜能,更好的促进企业发展。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2