您的位置: 统战要闻

喜迎国庆兴安盟统战系统第二届“同心杯”排球赛开赛

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2018年09月30日 浏览次数:

  

  为喜迎国庆,进一步提高我盟统战系统凝聚力,丰富文化体育生活,9月29日,由兴安盟委统战部主办、乌兰浩特市委统战部承办的庆祝国庆暨兴安盟统战系统第二届“同心杯”排球赛正式开幕。盟委委员、统战部长阿拉坦敖其尔,盟政协副主席王喜林,乌兰浩特市委常委、统战部长何云峰及各旗县市委统战部长、各民主党派、各统战团体组织负责人参加开幕式。阿拉坦敖其尔宣布比赛开幕。

  据了解,此次比赛共邀请到兴安盟委统战部、盟民族事务委员会、盟工商联、盟新联会、盟留联会、盟知联会和盟民革、民盟、民建、农工党等民主党派及各旗县市委统战部等16支队伍的160余人参赛。比赛为期两天,采取小组循环赛和淘汰赛的方式,按照积分高低评选出前三名队伍。

  通过比赛,进一步加深全盟统战系统单位和各民主党派、各统战团体组织的沟通交流、增强感情联系,展示兴安盟统战系统干部职工的团队活力和精神风貌。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2