您的位置: 统战要闻

突泉县民族发展扶贫工作推进组召开推进会

来源:兴安盟委统战部 作者:陈华 发布时间:2018年09月21日 浏览次数:

  推进组副主任李志玲提出,民族发展推进组的工作重点是少数民族发展资金的使用,要与财政等部门对接好,在项目村上的心连心群里做好公示,做到人人知晓,有效督促。下一步对项目村、少数民族比例高的村屯进行有关方面的调研,与三委班子成员、党员、村民代表等进行座谈,增强对项目的监督、筛选工作和脱贫的信心。

  推进组主任贾玉鹏主任按照督察组留下的意见逐项提出,每次行动要有方案,对于整改问题要逐条对照,提出整改措施。同时,要建立长效机制,建立村集体经济发展档案;对于有劳动能力的贫困户要开展针对性培训;工作队要严格遵守工作纪律、撰写工作日志等。

  

   会上,派出第一书记汇报近期工作和下步工作打算,民宗局机关根据村情、贾主任解读的要素提出了近期工作任务和方法,确保所包村工作和推进组工作有序开展。(陈华)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2