您的位置: 统战要闻

北京通州区京蒙帮扶企业为科右中旗工商联扶贫点捐赠15万元

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2018年09月21日 浏览次数:

  

         自8月份盟委委员、统战部部长阿拉坦敖其尔率各旗县委统战部、工商联及企业家们与京蒙帮扶五区开展对接工作以来,9月7日,北京通州区“万企帮万村”参与企业,西集镇创益投资发展有限公司经理甄二虎带队深入科右中旗开展帮扶工作。

        在中旗工商联帮扶的杜尔基镇深度贫困嘎查巴彦乌拉,甄二虎详细了解嘎查基本情况和发展规划,并在召开的座谈会上捐赠了15万元。他表示,今后将继续加强对接,发挥好企业内生动力,把帮扶工作做到更好。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2