您的位置: 统战要闻

北京谷美餐饮有限公司与前旗北峰岭面粉加工有限公司签定战略合作协议

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2018年08月18日 浏览次数:

  8月1日至6日,盟委委员、统战部长阿拉坦敖其尔率各旗县市委常委、统战部部长先后赴北京丰台区、东山区、海淀区、房山区、通州区统战部、工商联依次对接京蒙帮扶项目后,北京谷美餐饮有限公司再次到兴安盟科右前旗实地考察,在相互了解的基础上,8月13日,在科右前旗内蒙古北峰岭面粉加工有限公司会议室正式签约了北峰岭原麦面粉京城推广战略合作协议。

  会上,内蒙古北峰岭面粉加工有限公司总经理李晓刚就公司生产规模、产业链等情况进行了详细介绍。

  谷美餐饮有限公司总经理徐小川对北峰岭面粉加工有限公司原麦基地规模、经营模式及原麦质量给予了肯定,并对下一步京城推广战略合作提出了具体的想法和宝贵意见。

  旗长李振林在讲话时强调,府一定加大力度优化营商环境,为外来企业与前旗企业合作、营商创造更加安全、便利的条件。通过此次签约为切入口,进一步扩大合作范围,拓展销售渠道,希望前旗的大米、牛羊肉等绿色农副产品走出去。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2