您的位置: 统战要闻

北京市丰台区委统战部、工商联及企业家到扎旗交流对接京蒙帮扶项目

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2018年08月18日 浏览次数:

  8月1日至6日,盟委委员、统战部长阿拉坦敖其尔率各旗县市委常委、统战部部长先后赴北京丰台区、东山区、海淀区、房山区、通州区统战部、工商联依次对接京蒙帮扶项目后,8月11日至12日,北京市丰台区委统战部常务副部长李小月率丰台区工商联及企业家到扎赉特旗,通过实地考察调研和座谈的形式,进一步交流对接京蒙帮扶工作。

  李小月一行深入杜美牧业、龙鼎农业、好力保镇五道河子村、永兴农耕博物馆实地考察调研我旗扶贫产业、现代农业和乡村旅游等发展情况。

  座谈会上,李小月对扎旗区位优势、发展潜力、营商环境给予肯定,表示下一步要加强推进落实,让丰台区企业家更好的服务于扎旗,让扎旗的绿色优质农产品走向更广阔的市场,促进两地共同发展。

  旗委常委、副旗长纪红梅对北京市丰台区委统战部、工商联及企业家的到扎旗交流对接京蒙扶贫协作项目表示由衷感谢,表示将以此次交流对接为契机,主动作为、跟进服务,加强两地企业家交流合作,推进扶贫协作项目落地见效,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。

  会上,北京市丰台区委统战部、区工商联为旗人民医院捐赠了威高日机装血滤机一台,并就企业发展和“万企帮万村”工作进行交流发言。

  会后,旗委常委、政府副旗长刘宇与丰台区相关部门和部分企业就合作事宜进行了交流和洽谈。部分企业与嘎查村现场签订了“万企帮万村”扶贫协作协议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2