您的位置: 统战要闻

阿尔山市级领导深入非公企业现场办公解决实际困难

来源:兴安盟委统战部 作者:许 静 发布时间:2018年06月28日 浏览次数:

  6月以来,阿尔山市委常委、统战部长党春军,市政府副市长(民建党员)王启明先后带领市金融办、阿尔山市工商、农业、包商、农商、内蒙古银行等金融机构负责人,深入到伊洋集团、阿尔山市蓝海矿泉水公司、企业联合商会等调研并现场办公,帮助解决生产经营中遇到的困难。

  座谈中,详细了解各企业运营情况及存在困难,传达了市委、市政府主要领导同志对全市非公企业的关心与支持,要求各金融机构根据企业实际情况与需求,采取可行办法,尽最大可能帮助非公企业渡过难关。

  阿尔山市金融办、各银行负责人分别提出了融资意见。企业方面对市委、市政府领导重视非公企业发展、保护和支持非公企业经营的相关政策和措施表示感谢和拥护,积极主动与各银行联系,为全市非公经济发展献策出力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 统战部长邮箱:xatzbzyx@163.com

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2