您的位置: 统战要闻

乌兰浩特市优化营商环境审批大厅速递服务缩短便民、利企“最后一公里”

来源:兴安盟委统战部 作者:兴安盟委统战部 发布时间:2018年05月09日 浏览次数:

  2018年,兴安盟全力优化营商环境,乌兰浩特市行政审批服务中心在全市范围内率先开展审批申办事项办理邮政速递寄递服务。在大厅办理的不动产权证、临时身份证、营业执照、食品经营许可证等证照都可以通过邮政速递快递到家让群众“少跑腿”。开通一个多月以来,共办理速递70余件,解决了企业和群众往返奔波、耗时耗力等诸多不便,缩短便民、利企“最后一公里”。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267429 传真: 0482-8267427 Email: tzb@xam.gov.cn

兴安盟委统战部主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2